segunda-feira, 13 de março de 2017

'Segunda Sem Carne': Lasanha de abobrinha da Eco Chef Mônica Bull

Hoje a nossa receita vem lá de Cabo Frio, da Eco Chef Mônica Bull, que tem na bagagem 30 anos dedicados a pesquisa e alquimia dos sabores de ervas e especiarias. Em seu restaurante vegetariano Cereall Goumet, ela apresenta várias opções veganas e acredita ser essencial uma postura sustentável, ecológica e que resgate hábitos alimentares tradicionais.  Segue o preparo da Lasanha de Abobrinha:

Receita de Lasanha de abobrinha

Ingredientes:

1 abobrinha italiana cortada em fatias de 0,5 centímetro
1 xícara de queijo mussarela ralado
1/2 xícara de molho de tomate (caseiro)

Preparo: 

1. Nesta ordem coloque camadas dos seguintes ingredientes:
molho de tomate temperado com ervas frescas ( manjericão,alecrim,sálvia)
abobrinha
queijo vegano ou tofu
abobrinha
2. Continue intercalando:
molho de tomate
queijo vegano ou tofu
abobrinha
molho de tomate
3. Finalize com uma camada generosa de queijo vegano ou tofu.
4. Leve ao forno (200°), por 40 minutos ou até dourar.

Quem quiser provar outras receitas da Chef basta ir ao Cereall Gourmet Restaurant, na Rua José Bonifácio, 28, Centro, Cabo Frio. Informações pelo telefone (22) 2629-6739.

Nenhum comentário:

Postar um comentário