domingo, 3 de maio de 2015

'Segunda sem carne': Refogado de Legumes com Couve


Mais uma ideia para os participantes da 'Segunda sem carne', refogado de legumes com couve. O bom dessa receita é que ela é leve e nutritiva. Dá pra fazer rapidinho! Confira os ingredientes e o modo de preparo:

Ingredientes

4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola cortada em cubinhos
1 cenoura média cozida, cortada em cubos
2 batatas cozidas, cortadas em cubos
2 mandioquinhas cozidas, em rodelas
3 folhas de couve fatiada fina
Sal e pimenta-do-reino

Preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a batata, a cenoura e a mandioquinha e refogue. Acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto e, em seguida, junte a couve. Refogue por mais 1 minuto e sirva.

Rendimento: 8 porções

Fonte: Comida e Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário